Даже первую серию недосмотрела... Какой-то фильм затянутый, нудный мне показался. Читается роман лучше. Может потому, что перед этим смотрела "Жена Сталина" 4 серии. Смотрелся на одном дыхании. Игра актёров превосходная. И после этого фильма "Фаворит" уже не смогла смотреть.
Отзывы и впечатления о современных фильмах 2
- Lyudmila
- Тысячник
Re: Отзывы и впечатления о современных фильмах 2
Я - Людмила....
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
------------------
"Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части."(Харуки Мураками )
- Львица.
- Тысячник
Семейное счастье (2013). Мелодрама.
О зависти, подлости и любви, все прощающей.
О зависти, подлости и любви, все прощающей.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Наталья
- Тысячник
Валя, а отзыв где о фильме? Понравился или нет?
Людмила, "Жена Сталина" просмотренный фильм в моих закладках. Понравился. Рекомендую.
Наташа.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
---------------------------
Любить меня не надо. На уважение надеюсь.
- Львица.
- Тысячник
Наташа, можно сказать, что фильм "Семейное счастье" мне понравился. Под соответствующее настроение.
Две подруги-одноклассницы: одна - учительница, любимый и любящий муж, двое детей: другая - бизнесвумен, но одинокая, тянущая деньги из богатого и женатого любовника. Через много лет эти подруги случайно встречаются, бизнесвумен завидует семейному счастью подруги и устраивает подлости. Череда горестных событий образумливает эту бизнесвумен. Подруга ее прощает. Все так вроде банально, но смотреть было интересно, актеры симпатичные.
Две подруги-одноклассницы: одна - учительница, любимый и любящий муж, двое детей: другая - бизнесвумен, но одинокая, тянущая деньги из богатого и женатого любовника. Через много лет эти подруги случайно встречаются, бизнесвумен завидует семейному счастью подруги и устраивает подлости. Череда горестных событий образумливает эту бизнесвумен. Подруга ее прощает. Все так вроде банально, но смотреть было интересно, актеры симпатичные.
Валюша.
Валюша.
- Юрий
- Тысячник
Спасибо за подсказку, фильм "Жена Сталина" не смотрел. Тем-более, если Людмила пишет, что смотрела на одном дыхании, а Наташа подтверждает. Спешу посмотреть.Lyudmila писал(а): ↑Пт янв 10, 2020 4:53 amДаже первую серию недосмотрела... Какой-то фильм затянутый, нудный мне показался. Читается роман лучше. Может потому, что перед этим смотрела "Жена Сталина" 4 серии. Смотрелся на одном дыхании. Игра актёров превосходная. И после этого фильма "Фаворит" уже не смогла смотреть.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
И я обязательно посмотрю этот фильм.
Людмила, спасибо за наводку.
Где б еще время взять на все.
Людмила, спасибо за наводку.
Где б еще время взять на все.
Светлана
-
- Тысячник
Просмотрела фильм "бабуся".
Так смотрела, что пришлось пить успокаивающие. Простой, понятный, жизненный фильм. Наревелась...
Как бы уснуть после этого фильма...
Так смотрела, что пришлось пить успокаивающие. Простой, понятный, жизненный фильм. Наревелась...
Как бы уснуть после этого фильма...
Я - Татьяна
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Я тоже видела этот фильм, правда давно. Хорошее кино, но смотреть тяжело.
Посмотрела две серии "Жена Сталина", на душу не легло.
Воможно потому, что читала книгу по которой написан сценарий.
А еще читала книги Светланы Аллилуевой, так что тема знакома.
Светлана
- Юрий
- Тысячник
Редко какие мнения совпадают.
"Жена Сталина" просмотрел с интересом. Понравилась игра Ольги Будиной, да и артист роль Сталина сыграл убедительно.
Может потому, что я привык, образ Сталина - это прежде всего вождь, политик. Много читал о нём, о его вкладе в победу над фашизмом, о руководстве страной. А тут личные, даже интимные отношения, поэтому для меня это новое.
"Жена Сталина" просмотрел с интересом. Понравилась игра Ольги Будиной, да и артист роль Сталина сыграл убедительно.
Может потому, что я привык, образ Сталина - это прежде всего вождь, политик. Много читал о нём, о его вкладе в победу над фашизмом, о руководстве страной. А тут личные, даже интимные отношения, поэтому для меня это новое.
-
"Грех" (2019) А.Кончаловский
Микеланджело - гигант среди гениев всех времен. Фильм о нем, но называется фильм "Грех", т.е. о грехах гения: алчности, предательстве, бездушном отношении к товарищам и даже к родственникам, жестокости к своим работникам, горячности ,необузданности поступков. Свою жизнь, безмерный труд, исключительную гениальность он посвящает Богу, вечному. И если , случается, его вынуждают переступить через людей и свою совесть , он неудержимо движется вперед, считая ничтожным возможные проступки на этой грешной Земле среди грешных людей. Великая цель оправдывает средства.
Микеланджело - гигант среди гениев всех времен. Фильм о нем, но называется фильм "Грех", т.е. о грехах гения: алчности, предательстве, бездушном отношении к товарищам и даже к родственникам, жестокости к своим работникам, горячности ,необузданности поступков. Свою жизнь, безмерный труд, исключительную гениальность он посвящает Богу, вечному. И если , случается, его вынуждают переступить через людей и свою совесть , он неудержимо движется вперед, считая ничтожным возможные проступки на этой грешной Земле среди грешных людей. Великая цель оправдывает средства.
-
- Тысячник
А ваши впечатления от этого фильма? Хотелось бы узнать прежде чем смотреть.
Я - Татьяна
- Нелля
- Форумчанин
Да, мне тоже интересно мнение тех кто смотрел фильм.
Нинель (Нелля)
- Львица.
- Тысячник
Посмотрела фильм "Жили-были".(2017).
Старинная деревня в русской глубинке. Из жителей остались только два одиноких немолодых мужика и внезапно овдовевшая женщина. Один из друзей решает, что пора завязывать с одиночеством и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй мужчина в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Лучшие друзья объявляют друг другу войну.
И актеры хорошо играют: Федор Добронравов, Роман Мадянов, Ирина Розанова.
Старинная деревня в русской глубинке. Из жителей остались только два одиноких немолодых мужика и внезапно овдовевшая женщина. Один из друзей решает, что пора завязывать с одиночеством и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй мужчина в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Лучшие друзья объявляют друг другу войну.
И актеры хорошо играют: Федор Добронравов, Роман Мадянов, Ирина Розанова.
Валюша.
Валюша.
- Леля
- Тысячник
Мы тоже смотрели этот фильм недавно, понравился, посмеялись с удовольствием. Артисты хороши!
- Львица.
- Тысячник
А как они играют: глазами, глазами, да так выразительно, что и слов не надо.
Валюша.
Валюша.