Неприятности,которых не ждёшь
- ***Светлана***
- Тысячник
Ничё про себя говорить не буду, шо б не сглазить! B)Тюменка писал(а): Хоспадя, ну прямо весь форум переломанный! :blink:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ("Тот самый Мюнхгаузен")
- Олюшка
- Тысячник
chanel № 5
Зина, да сломала. Но вот только зачем я себя мучила не поняла. Посмотрев снимок, умный доктор сказал, что на копчик гипс не поставить... поэтому, девушка, вам нужен только покой... :unsure: Так весь отпуск я лежала, муж ухаживал, а родители с сыном катались в пансионате на лыжах.
Татьяна Ф
Да, Таня. Хоть копчик и конец позвоночника, но очень болезненный...
Зина, да сломала. Но вот только зачем я себя мучила не поняла. Посмотрев снимок, умный доктор сказал, что на копчик гипс не поставить... поэтому, девушка, вам нужен только покой... :unsure: Так весь отпуск я лежала, муж ухаживал, а родители с сыном катались в пансионате на лыжах.
Татьяна Ф
Да, Таня. Хоть копчик и конец позвоночника, но очень болезненный...
=========================================================================
Ольга.
Ольга.
- Tanya35
- Тысячник
Re: Маленькие неприятности (продолжение)
Сегодня позвонили соседи--у нас в деревне снегом сломало крышу крыльца, да и само крыльцо от дома оторвало. Панорамное окно однокамерное треснуло, причём оба стекла. Снега во дворе!!! Мои короткие ножки проваливались и до земли не доставали. 20 метров от калитки до крыльца ползла на четвереньках и назад так же. Кое-как подлатали, с крыши остатки снега скинули. Весной работы......
Татьяна
- chanel 5
- Тысячник
В этом году снега видать везде больше нормы выпало. Звонила подруга, они тоже выезжали в свою деревню, на дачу... Снег завалил забор и калитку-ворота. Такой наст-наледь, что просто шагали по этому льду, перешагнули кучу снега в районе калитки. Никуда не попасть, все в снегу, в ледовом плену. У нас в обед -9, северный ветер. Ходила гулять в варежках, под ними перчатки. Крыши наверное у многих потекут и погреба затопит.
Я- Зина
Танечка,
жалко мне вашу крышу , крыльцо, окно..,да и ваши нервы .Опять же затраты ....
( а у нас не так много снега )
жалко мне вашу крышу , крыльцо, окно..,да и ваши нервы .Опять же затраты ....
( а у нас не так много снега )
- Елка
- Форумчанин
Таня, сильно не переживай. Потихоньку все исправите.
Я - Валентина.<br>Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно.
- Tanya35
- Тысячник
Девочки, я спокойна. Теперь вот думаю, как по -другому крыльцо делать. Мозгам зарядка.Да хоть с соседями похохотали--их, как назло, 5 человек набралось ((летом столько не вижу)) --смотрели, как я ползаю.
Татьяна
- NOVA
- Тысячник
Татьяна, ничего, все подделаете, будет еще лучше. Снега, да в этом году очень много у всех. Но у нас самая большая тревога за нашу Зейскую ГЭС с ее водохранилищем. Как бы эти деятели опять не намудрили при ее эксплуатации, как в 2013 году. Правда, нас уверяли, что это "паводок" (который был до декабря), а не катастрофа.
Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад.
Я - Наталья.
Я - Наталья.
Re: Неприятностей не ждут, они приходят сами
Ура-а-аааа! Я справилась. Потери были небольшими в виде потертых пальцев от тупых ножниц и маленькой колотой ранки от соскользнувшей отвертки. Вилка работает, холодильник фырчит. Неприятность исчезла.
- Эллен
- Форумчанин
Маленькие неприятности(3)
В ванной комнате стала плохо закрываться дверь,раньше легкий приятный щелчок и всё. Что случилось? Когда не было отопления может быть из-за влажности разбухла? Подсохнет и всё встанет на свои места. Или же молотком поколотить? Так боязно,ещё сломаю что-нибудь.
Это кошки-ходят туда-сюда,малышка,если дверь открыта,так она проказница обязательно закроет,да каааак хлопнет!
Это кошки-ходят туда-сюда,малышка,если дверь открыта,так она проказница обязательно закроет,да каааак хлопнет!
Бережное отношение к себе...во всём
- Мелани
- Тысячник
Re: Неприятности,которых не ждёшь
На прошедшей неделе пришла соседка,её квартира находится под нашей,сказала,что на потолке появилось мокрое пятно в туалете.У нас всё нормально,сухо.Пришли специалисты и с помощью прибора установили,что сыро за стеной,в нашем туалете.Сегодня разломали стену,нашли причину.За собой всё убрали,своим пылесосом пропылесосили.Сказали,что придут другие люди из фирмы,будут заменять часть трубы.Я вот не понимаю,трубы медные,как они могут проржаветь?
Я-Лидия.
- Львица.
- Тысячник
Значит, в составе стены, в которую замурована медная труба, есть агрессивные вещества. Что и вызвало разрушение медной трубы. Труба , наверное, не была хорошо защищена изолирующим материалом?
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
- АннаАр
- Форумчанин
...все изнашивается, портится, рвется, разбивается...