Домашние питомцы Darii
- NLN
- Тысячник
-
- Тысячник
Какая удивительная история, и всё закончилось хорошо, все счастливы!
:happy: :yahoo:
Спасибо нашему форуму! С утра почитаешь позитив, настроение поднимается на весь день!
Дашенька, это же надо умудриться по карнизу 9-го этажа сходить удачно в гости и спокойно вернуться домой! Невероятная история! Главное, всё хорошо закончилось! :good:
:happy: :yahoo:
Спасибо нашему форуму! С утра почитаешь позитив, настроение поднимается на весь день!
Дашенька, это же надо умудриться по карнизу 9-го этажа сходить удачно в гости и спокойно вернуться домой! Невероятная история! Главное, всё хорошо закончилось! :good:
- Mila545
- Тысячник
- Львица.
- Тысячник
Девочки, очень приятно, что разделили сначала нашу печаль, а потом радость. Спасибо вам!
Тюменка
Про хозяев ничего не могу сказать. Вопрос остается открытым.
Тюменка
Валюша, москитной сетки нет, но была как всегда открыта фрамуга, и кошка никогда не пыталась ею воспользоваться. Желание погулять оказалось сильнее. Как говорится, "если выпить я решил, то выпью обязательно". Ты же знаешь, какие они, кошаки. Теперь будем задраивать все щели. А нам урок на будущее.Даша, мне вот только непонятно, а как хозяева той квартиры, где была твоя кошечка не заметили ее присутствия? И еще, а разве у вас на окне нет москитной сетки?
Про хозяев ничего не могу сказать. Вопрос остается открытым.
- NLN
- Тысячник