Валя!жаль переводить продукты в мусорное ведро.
А ты пеки почаще и будешь великим мастером по выпечке.
С твоей фигурой можно все есть в неограниченном количестве.
Эх,мне бы.....
Олюшка, делюсь опытом.Олюшка писал(а): Девочки, а Вы делали или заготавливали на зиму вяленые помидоры?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
У меня менее калорийный вариант:Рецепт традиционный, просто подача необычная... Сыр + яйца варёные натереть на тёрке...чесночка, кто любит...соль, перец...заправить майонезом, перемешать и скатать шарики....можно даже начинку изобрести- оливка, или ещё что-то...внутрь... Обвалять шарики в тёртых крабовых палочках и осторожно выложить на тарелку!!!......рафаэлло!!!
...вот это да!!!...ВПЕРВЫЕ слышу о таком способе....здОрово!!!!! :.....жаль у нас мороза нет...не заготовишь впрокЗавтра буду печь булочки, ватрушки и пирожки с капустой, с помощью мужа, конечно, в три руки. Остынут и на мороз в бак, потом с МВ или в духовку и,- как свежие
Ну, Наташенька, неугомонная твоя душа! Как всегда- пир на весь мир!Завтра буду печь булочки, ватрушки и пирожки с капустой,
Помню в детстве мама всегда пекла пирожки, булочки по ведру и зимой выносила их в кладовую....заносили их замороженные и в духовку...уплетали за милую душу...горяченькие и свежие...Завтра буду печь булочки, ватрушки и пирожки с капустой, с помощью мужа, конечно, в три руки. Остынут и на мороз в бак, потом с МВ или в духовку и,- как свежие.
Ниночка Ивановна!Предлагаю из готовых коржей приготовить вкусный и легкий тортик заранее, числа 30 утром...