Ну, здравствуй, Змейка! (2013)
- azovochka
- Тысячник
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: Вс мар 18, 2012 3:01 pm
- Откуда: Краснодарский край
henessi
@Татьяна@
...ну, а остальные ёлки - это лист ватмана, скрученный конусом и обклеенный ДВУХсторонним скотчем....к нему всё прилипает крепко-накрепко!!! ;)
..Ида, по-моему из ЛЮБОГО получится!!!...какой нравится!! :)какой лучше использовать сыр, мягкий или твёрдый???
@Татьяна@
...которая из веточек - на флористической основе...пористая такая, зелёная...''Оазис называется''......она напитывается водой и поэтому сохраняет веточки в жизнеспособном состоянии , не осыпаются примерно неделю!!!....а то и больше...А елочки, когда делаешь, то какую основу используешь внутри?
...ну, а остальные ёлки - это лист ватмана, скрученный конусом и обклеенный ДВУХсторонним скотчем....к нему всё прилипает крепко-накрепко!!! ;)
=========================================
Елена
Елена
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
Девочки, я сегодня в интернете читала разные вкусные рецепты.
Обратила внимание, что стали очень "модными" вяленые помидоры.
Их добавляют и к мясу, и к рыбе , и в салаты...
Прочитала кучу рецептов по приготовлению вяленых помидоров...
Все как-то уж очень долго готовится, но выглядит аппетитно...
Девочки, а Вы делали или заготавливали на зиму вяленые помидоры?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Обратила внимание, что стали очень "модными" вяленые помидоры.
Их добавляют и к мясу, и к рыбе , и в салаты...
Прочитала кучу рецептов по приготовлению вяленых помидоров...
Все как-то уж очень долго готовится, но выглядит аппетитно...
Девочки, а Вы делали или заготавливали на зиму вяленые помидоры?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
=========================================================================
Ольга.
Ольга.
Олюшка
Олюшка, я не заготавливала, но покупала готовые - ооочень вкусно и удобно для приготовления разных блюд. У меня оказалась страшная аллергия к ним.
По-моему, все долго готовятся, что связано с процессом сушки и консервирования.Девочки, а Вы делали или заготавливали на зиму вяленые помидоры?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Все как-то уж очень долго готовится
Олюшка, я не заготавливала, но покупала готовые - ооочень вкусно и удобно для приготовления разных блюд. У меня оказалась страшная аллергия к ним.
- NOVA
- Тысячник
- Сообщения: 2263
- Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 9:10 am
- Откуда: Россия, Дальний Восток
Дорогие мои хозяюшки, как ваши дела, осталось немного времени для встречи Нового года...
Елочку нарядили, подарочки под нее положили, квартиру принарядили, продукты прикупили, ... :D Если так, то вы молодцы!
Предлагаю из готовых коржей приготовить вкусный и легкий тортик заранее, числа 30 утром...
Готовые бисквитные коржи промазать сметанно-творожной начинкой с черносливом.
10гр. желатина
250г. сметаны 20%
0.5ст. сахар
200гр. чернослива б/к
250гр. творога
Желатин распустить на водяной бане в 0,25ст. воды. Чернослив хорошо промыть, затем нарезать соломкой. Сметану, творог и сахар взбить, добавить желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на бисквитные коржи. Поставить на холод до полного застывания.
Очень вкусный и нежный тортик получается, попробуйте.... :D
Елочку нарядили, подарочки под нее положили, квартиру принарядили, продукты прикупили, ... :D Если так, то вы молодцы!
Предлагаю из готовых коржей приготовить вкусный и легкий тортик заранее, числа 30 утром...
Готовые бисквитные коржи промазать сметанно-творожной начинкой с черносливом.
10гр. желатина
250г. сметаны 20%
0.5ст. сахар
200гр. чернослива б/к
250гр. творога
Желатин распустить на водяной бане в 0,25ст. воды. Чернослив хорошо промыть, затем нарезать соломкой. Сметану, творог и сахар взбить, добавить желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на бисквитные коржи. Поставить на холод до полного застывания.
Очень вкусный и нежный тортик получается, попробуйте.... :D
- Олюшка
- Тысячник
- Сообщения: 3536
- Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 10:42 am
- Откуда: Россия, Москва
- Еленна
- Форумчанин
- Сообщения: 933
- Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 4:13 pm
- Откуда: Питер.
Олюшка я заготавливала вяленые помидоры.Мне нравится их в пиццу добавлять.Да и к другим блюдам вкусно.Олюшка писал(а):Девочки, я сегодня в интернете читала разные вкусные рецепты.
Обратила внимание, что стали очень "модными" вяленые помидоры.
Их добавляют и к мясу, и к рыбе , и в салаты...
Прочитала кучу рецептов по приготовлению вяленых помидоров...
Все как-то уж очень долго готовится, но выглядит аппетитно...
Девочки, а Вы делали или заготавливали на зиму вяленые помидоры?
Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Время на сушку в духовке ушло где-то два-три часа(уже не помню точно)Дверцу духовки держала приоткрытой.Не закатывала,ставила банку в холодильник.
Елена.<br><br>
- NOVA
- Тысячник
- Сообщения: 2263
- Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 9:10 am
- Откуда: Россия, Дальний Восток
Нина Ивановна,
вы меня опередили с рецептом. Много было задумано на НГ, но в связи с последними событиями, я взяла готовые коржи, и сделаю один тортик с таким кремом, только без творога. Надо сказать, крем сам по себе- супер! А второй - на Рождество с обычным кремом: сгущенка+ масло+ орешки + свежая ягода, у меня любят с брусникой. Завтра буду печь булочки, ватрушки и пирожки с капустой, с помощью мужа, конечно, в три руки. Остынут и на мороз в бак, потом с МВ или в духовку и,- как свежие.
вы меня опередили с рецептом. Много было задумано на НГ, но в связи с последними событиями, я взяла готовые коржи, и сделаю один тортик с таким кремом, только без творога. Надо сказать, крем сам по себе- супер! А второй - на Рождество с обычным кремом: сгущенка+ масло+ орешки + свежая ягода, у меня любят с брусникой. Завтра буду печь булочки, ватрушки и пирожки с капустой, с помощью мужа, конечно, в три руки. Остынут и на мороз в бак, потом с МВ или в духовку и,- как свежие.
Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад.
Я - Наталья.
Я - Наталья.