Книга отзывов
- Lyudmila
- Тысячник
-
- Тысячник
- Solnce
- Тысячник
С удовольствием сегодня побродила по залу « Творчество наших форумчан» в музее ФМП.
Все работы выполнены талантливо, с большой любовью и высоким мастерством .Многие картины интересны по содержанию , с ярким пейзажем и смотреть на них одно удовольствие.
Из вязаных работ мне особенно понравилась ажурная скатерть Лидии, ажурные подушки и маечка Лоскутик ,панчо Nikita, плед на диван с подушкой Отсвет.
Великолепно смотрятся, вышитые крестом картины Lyudmila, Марина51, klava.
Заслуживают уважения работы Mila545, авторские стихи Nina, Львица.
От просмотра работ осталось только позитивное впечатление и эстетическое удовольствие .
Хочу пожелать нашим талантливым форумчанам дальнейших успехов в их любимом хобби и надеюсь, что они ещё порадуют нас(форумчан) новыми своими работами.
Отдельное спасибо Людмиле(Mila545) за проделанный её большой и кропотливый труд в музее по упорядочиванию работ согласно стиля их исполнения.
Все работы выполнены талантливо, с большой любовью и высоким мастерством .Многие картины интересны по содержанию , с ярким пейзажем и смотреть на них одно удовольствие.
Из вязаных работ мне особенно понравилась ажурная скатерть Лидии, ажурные подушки и маечка Лоскутик ,панчо Nikita, плед на диван с подушкой Отсвет.
Великолепно смотрятся, вышитые крестом картины Lyudmila, Марина51, klava.
Заслуживают уважения работы Mila545, авторские стихи Nina, Львица.
От просмотра работ осталось только позитивное впечатление и эстетическое удовольствие .
Хочу пожелать нашим талантливым форумчанам дальнейших успехов в их любимом хобби и надеюсь, что они ещё порадуют нас(форумчан) новыми своими работами.
Отдельное спасибо Людмиле(Mila545) за проделанный её большой и кропотливый труд в музее по упорядочиванию работ согласно стиля их исполнения.
...............................................................................
Самое главное предназначение человека-быть самим собой (с)
Я-Людмила
Самое главное предназначение человека-быть самим собой (с)
Я-Людмила
- Mila545
- Тысячник
-
- Тысячник
- Mila545
- Тысячник
-
- Тысячник
Я ещё только начала неторопливо и внимательно по нашему музею гулять, но уже в восторге!
Хочу сказать преогромное спасибо тебе, Люда-Mila545! Какую большую и кропотливую работу ты проделала для всех! Теперь уж я точно ничего не потеряю и завалю вопросами наших рукодельниц - а КАК это всё делается.
Хочу сказать преогромное спасибо тебе, Люда-Mila545! Какую большую и кропотливую работу ты проделала для всех! Теперь уж я точно ничего не потеряю и завалю вопросами наших рукодельниц - а КАК это всё делается.
А я Оля.<br>Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора — и можно очень уютно устроиться на этой планете.<br>Сомерсет Моэм.
-
- Тысячник
- Mila545
- Тысячник
-
- Форумчанин
- Светлана
- Тысячник
- Маман
- Тысячник