Ожог и его лечение
-
- Форумчанин
Ожог
Одна женщина была в отпуске и там сильно обожглась. К врачу обратиться не могла, так как она была в чужом городе. Соседка посоветовала ей метод народного лечения ожога, которым она впоследствии вылечила сильный ожог всего за четыре дня. Для приготовления смеси необходимо купить в аптеке двадцать пять граммов пяти- или десятипроцентного линимента синтомицина (он продается в тюбиках) и пять ампул новокаина. Перемешайте эти компоненты в посуде из стекла, используя палочку из дерева.
Смазывать этой мазью ожоги можно неограниченное количество раз, при этом нельзя накладывать на пораженные места бинты, потому что ворсинки от ткани остаются в ране, также впитывают в себя всю мазь, поэтому ожоги долго не заживают. Лекарство нужно хранить в закрытой посуде, а если мазь всё равно стала густой, добавьте туда одну ампулу новокаина.
Смазывать этой мазью ожоги можно неограниченное количество раз, при этом нельзя накладывать на пораженные места бинты, потому что ворсинки от ткани остаются в ране, также впитывают в себя всю мазь, поэтому ожоги долго не заживают. Лекарство нужно хранить в закрытой посуде, а если мазь всё равно стала густой, добавьте туда одну ампулу новокаина.
-
- Форумчанин
- Mila545
- Тысячник
Ожог и его лечение
Открываю эту тему для нашей Львицы. Может быть и еще кому то сможет мой опыт пригодится.
В 1995 году случилась со мной беда я вылила на себя литр кипятка, боль была адсккая и если учесть, что на мне была еще и теплая одежда, которую не быстро снимешь, то ого го ощущения. Но я спаслась тем, что вспомнила, как мне мама заговаривала ожег в детстве:
"Свет до зари, заря до света, ожег до слов. Во веки веков. Аминь!"
Читала я заговор утром и вечером по 12 раз и после каждого прочтения три раза как бы плевала на ожег. Боль ушла и волдырь опал сразу, утром снова заговаривала и смогла одеть калготки ( обозжены были оба колена и выше их) пошла на работу, хотя боль еще была и прикосновение одежды чувствовалось. Все прошло уже на четвертый день, на коже не осталось даже следа.
При этом делала повязки с облепиховым мвслом, даже больше для того, чтоб одежда меньше беспокоила кожу.
В 1995 году случилась со мной беда я вылила на себя литр кипятка, боль была адсккая и если учесть, что на мне была еще и теплая одежда, которую не быстро снимешь, то ого го ощущения. Но я спаслась тем, что вспомнила, как мне мама заговаривала ожег в детстве:
"Свет до зари, заря до света, ожег до слов. Во веки веков. Аминь!"
Читала я заговор утром и вечером по 12 раз и после каждого прочтения три раза как бы плевала на ожег. Боль ушла и волдырь опал сразу, утром снова заговаривала и смогла одеть калготки ( обозжены были оба колена и выше их) пошла на работу, хотя боль еще была и прикосновение одежды чувствовалось. Все прошло уже на четвертый день, на коже не осталось даже следа.
При этом делала повязки с облепиховым мвслом, даже больше для того, чтоб одежда меньше беспокоила кожу.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила
- Львица.
- Тысячник
Re: Ожег и его лечение
О, Людочка, какой хороший заговор. Благодарю от души. Сейчас прочитала и буду читать, пока не заживет.
Я поначалу и не почувствовала никакой боли, словно простой водой плеснула. А потом... Первый инстинктивный порыв - под струю крана. Потом разбиваю яйцо сырое, белком смазываю место ожога. Едва подсохнет, снова белком. Потом сняла внутри яйца пленку и мокрой стороной наложила на место ожога. Где пленка прилипла как следует, там волдырей нет. Но все равно пекло, пришлось сверху левомеколем намазать, а то уснуть не могла.
Я поначалу и не почувствовала никакой боли, словно простой водой плеснула. А потом... Первый инстинктивный порыв - под струю крана. Потом разбиваю яйцо сырое, белком смазываю место ожога. Едва подсохнет, снова белком. Потом сняла внутри яйца пленку и мокрой стороной наложила на место ожога. Где пленка прилипла как следует, там волдырей нет. Но все равно пекло, пришлось сверху левомеколем намазать, а то уснуть не могла.
Валюша.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. Ошо.
Валюша.
- Mellis
- Тысячник
- Контактная информация:
Re: Ожег и его лечение
У меня для ожогов в холодильнике всегда стоит "Пантенол", помогает. Я "люблю" схватить что-нибудь горячее.
Светлана
- Львица.
- Тысячник
Re: Ожог и его лечение
Докладываю: после прочтения заговора над ожогом моментально прошло жжение. К вечеру пузырек остался только на одном пальце.
Волшебная сила слова!
Еще раз благодарю, Люда!
Волшебная сила слова!
Еще раз благодарю, Люда!
Валюша.
Валюша.
- Mila545
- Тысячник
Рада, что тебе стало лучше.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь!
Я - Людмила
Я - Людмила
-
- Новичок
я мирамистин брызгаю обычно и он облегчает