О чем вы жалеете, что вы не успели
О чем вы жалеете, что вы не успели
привет, а вы о чем- нибудь жалеете? жалеете ли вы о том что что-то не успели сделать или не могли, а затем уже время ушло?
какой вы бы дали совет молодым о том как надо жить что нужно обязательно успеть сделать чтобы после не жалеть?
какой вы бы дали совет молодым о том как надо жить что нужно обязательно успеть сделать чтобы после не жалеть?
- Таня
- Тысячник
zoyyaaa Здравствуй . Форум, на который ты пришла несколько отличается от прочих. И прежде всего личностным восприятием друг друга. А отсюда и формируется собственно микроклимат форума, по большей части дружеский, неформальный. Для его участников не важны подробности жизни друг друга,при хорошем расположении человек все равно открывается ...со временем.Все вновь пришедшие заходят на тему "познакомиться",и в меру своего желания презентуют себя. Каких то рамок нет-по усмотрению.Эта информация дается каждому входящему при первом посещении. У нас бывает, что человек пришел, мы это видим,но он себя не проявляет- что ж,значит ему нужно присмотреться... У тебя другое... знакомиться тебе не хочется.- приглашением на страничку знакомств ты пренебрегла . Тем не менее открыла с ходу тему.Ума прям не приложу...что и думать то...
- Таня
- Тысячник
- Таня
- Тысячник
прокла
Зачем о твоей?
Я вот о чем (если ты не поняла)
Только это не я такой умный...
Подглядела на др.форуме.
Девушка даже поленилась тему другими словами обозначить!
Вот об этой простоте я и выскалась, которая хуже воровства.
А и действительно, читай все темы и пиши стетйки заказные.
Так еще и подайте нам на блюдечке с золотой каемочкой...
Зачем о твоей?
Я вот о чем (если ты не поняла)
klava Ты правильно все оценила.Хоть бы ник поменяла
Только это не я такой умный...
Подглядела на др.форуме.
Девушка даже поленилась тему другими словами обозначить!
Вот об этой простоте я и выскалась, которая хуже воровства.
А и действительно, читай все темы и пиши стетйки заказные.
Так еще и подайте нам на блюдечке с золотой каемочкой...
Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь – и назад за компьютер.
- Lukiya
- Тысячник
<span style='color:crimson'>ДЕВОЧКИ!!!</span>
Клава правильно ответила этой молоденькой Зое - побегай по темам и выбирай,что тебе подойдет для журналистской работы.
<span style='color:blue'>Но, на мой взгляд, нужно спрашивать разрешения у хозяйки форума.</span> Это форум "молодых пенсионеров", где форумчане определенного возраста...
А тут регистрируется молодая журналистка Зоя - 25 лет ( ник -zoyyaaa), и никакой о себе информации и тут же открывает тему. Странно. :unsure:
:unsure:
Клава правильно ответила этой молоденькой Зое - побегай по темам и выбирай,что тебе подойдет для журналистской работы.
<span style='color:blue'>Но, на мой взгляд, нужно спрашивать разрешения у хозяйки форума.</span> Это форум "молодых пенсионеров", где форумчане определенного возраста...
А тут регистрируется молодая журналистка Зоя - 25 лет ( ник -zoyyaaa), и никакой о себе информации и тут же открывает тему. Странно. :unsure:
:unsure:
Я - Мария
- tv4
- Тысячник
- tv4
- Тысячник
Таня
klava
Танюша, Людочка, молодцы!
Спасибо вам!
Вообще-то, такие халявщицы должны платить за вход :lol: - что-то типа нашего гонорара: ведь собирается использовать нас прототипами своих "честных" коммерческих статей!
klava
Танюша, Людочка, молодцы!
Спасибо вам!
Вообще-то, такие халявщицы должны платить за вход :lol: - что-то типа нашего гонорара: ведь собирается использовать нас прототипами своих "честных" коммерческих статей!
Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь. Марк Твен<br><br>Татьяна
-
- Тысячник
Господи, да как так можно??? Вроде бы душу открываешь в близком кругу, а кто-то желает попользоваться откровениями для своей выгоды! Видимо такие люди в жизни будут идти по трупам и не оглядываться. :diablo:
Таня
Какая же ты внимательная, Танюша, бдительная. Большое спасибо и дай Бог тебе здоровья и благополучия!
Таня
Какая же ты внимательная, Танюша, бдительная. Большое спасибо и дай Бог тебе здоровья и благополучия!
Счастье - как здоровье, когда его не замечаешь - оно есть!<br><br>Людмила<br>