Галь, я только что увидела твой вопрос. Поэтому с большим опозданием отвечаю, картошку режу не очень мелко. Примерно так: разрезаю вдоль, а потом еще на пластинки где-то сантиметровой толщины. Но вообще можно и на терке натереть.Fobos555 писал(а): Яблоко
Танечка! Ты овощи наверное мелко порезала. Как картошку в блендере измельчишь?
Если вы любите картошку, то вот еще один прекрасный рецепт.
Картофель по-ирландски
<a href='go.php?http://www.radikal.ru' target='_blank' rel='nofollow'></a>
Ингредиенты
картофель
чеснок
прованские травы
масло растительное
соль
Способ приготовления
• Картофель тщательно помыть и отварить в мундире. Не очищать! Каждую картофелину разрезать на 6-8 достаточно крупных кусков. Обжарить до золотистой корочки в растительном масле, посолить, посыпать мелко порезанным чесноком, прованскими травами. И с большим удовольствием кушать.
• В связи с тем, что завтра с утра на работу, я не посыпала картошку свежим чесноком, а обжарила его в масле, убрала чеснок и уже в чесночном масле обжарила картофель.
У меня есть еще отличные проверенные рецепты блюд с картофелем.